Захотелось высказаться

Здравствуйте. Хочется высказаться, не более. Думаете опять кто-то будет про свою несчастную судьбу рассказывать. Каждый человек считает, что на его головы выпали страдания доселе не повыпадавшие никому.
Я так не считаю. И это страшно. Мне 23. Есть примеры людей, которые описывали схожие проблемы, но они старше меня. Вот это то и страшно.

Так вот. Мне 23. Заканчиваю универ по престижной технической специальности. Получал специальные стипендии от Росатома за научные работы. Имею много увлечений.
Дома я редко сижу, как и в сетях. Переодическ выступаю на театральных сценах, в барах с группой, занимаюсь спортом и пишу статьи по китайским чаям. В общем постоянно чем то занят.

Вроде все хорошо. Но что то с девушками не очень. Хочется чтоб кто то обнял, почувствовать себя нужным. Я слежу за собой, укладываю волосы, пользуюсь парфюмом. Но меня воспринимаю лишь как хорошего друга с которым можно поговорить на разные темы. Конечно это относиться к знакомым девушкам. Если с кем то знакомиться на улице, шарахаются как от огня.
И с каждым знакомством самооценка все ниже. Ладно если скажут что не хотят знакомиться, а если слышишь фразы «С кем с тобой!?» или «Фууу… Он же урод.»
Хотя себя уродом не считаю, наверное. Уже не знаю. Не понимаю как решить эту дилемму?

Так чего же я боюсь?

Боюсь быть один. Все прошлое лето я провел абсолютно один(это скорее так же проведу). Я нашел чем себя занять — это не проблема.
Пугает, что так и останешься никому не нужным. Тяжело без поддержки.
Я не люблю о обсуждать свои проблемы с другими людьми. Для всех у меня всегда все хорошо. Я даже был удивлен, когда мне сказали, что несмотря ни на что я всегда веселый.
(Научен опытом, что не стоит людям рассказывать о своих проблемах потому, что ударят именно туда. Не доверяю я людям.)

Некоторые, могут сказать: не хватает секса. Заработал денег и снял проститутку.

Проблема не в этом. Не хватает человека, которому можно довериться, и который если что поддержит. За последний пол года в моих занятиях, увлечениях есть прогресс, но все ровно такое чувство будто все из рук валиться. Даже не знаю.

Спасибо, что прочитали.

Подписаться, не комментируя

Отправить комментарий