30 лет это пенсия?

ЗДравствуйте, я попробую подбирать слова и почти правильно их располагать в предложении без ошибок! Мне 30 лет, я думаю, что пора уже придти кризису средних лет. а это как известно является переоценка ценностей, оценка своих достижений(в общем). если перейти к этим критериям — то я зеро. у меня нет достижений, мои ценности это один мой друг, других расстерял(одни в браке, с другими не общаюсь, как то так).

я являюсь эгоистом, я постоянно думаю о себе. к примеру: как я себя поведу в той или иной ситуации, эти ситуации я беру из своих наблюдений на работе за людьми. люди в общем хорошие, подростковым максимализмом не страдают. но я знаю что они меня считают чудаковатым и хорошим, я думаю они меня опасаются. ведь я не расскрытая книга для них как другие, я скорее как, внешне приятная шкатулка с неизвестным внутри содержанием. я боюсь их, я боюсь им раскрыться, я боюсь не понравиться. я жалок.

и таким я себя чувствую уже на протяжении 15 лет. я порой можно сказать недоганаю смысла разговора, со мной разговаривают, а я в ответ либо молчу — не понял, либо — несу чушь — делаю вид тип догнал. переспрашивать я пытаюсь — если перебарщиваю то всякий интерес сразу пропадает ко мне. я знаю — я интроверт, я меланхолик, я неуверен в себе.
тем не менее у меня есть подруга и ранее были. если честно я жду, когда моя девушка разочаруется во мне. как я говорил, я шкатулочка внешне приятная. вначале ко мне тянутся, а затем меня узнают лишь на половину, другой половины просто нет во мне, я не обладаю внутренним миром. приходит разочарование. и не скажу, что я разочаровываю поступками, разочаровываю своими эмоциями, поведением.
мне сложно назвать себя мужчиной. я тряпка. читаю ницше и пытаюсь себя убедить, что нет судьбы, нет рока, нет какой либо жизненной фабулы. порой удается.

к слову. отец и мать живы. мать набожна, а отец периодический алкоголик, который не смог привить мне ни одного принципа. я не знаю его, я не знаю о чем он думает, он молчит. я превращаюсь в отца. я не хочу быть даже похожим на него.
и я не хочу быть один, я хочу семью. а она уйдет я знаю.
ей нравится массаж, часто просит сделать, я учусь по видео, но ей не нравится.
я жду ее ухода. я не люблю ее, я ее ревную. она уйдет и я снова буду один.
в 19 лет я сделал надрез(было очень худо мне) он лишь раскрыл кожу, вены даже не были задеты. в 21 я резал уже глубоко, но выжил.
она уйдет, а как быть мне?

Подписаться, не комментируя

Отправить комментарий